Свадебные компании твоего города

Свадебное сарафанное радио

Найди свадебную компанию по отзывам настоящих невест

20 000 отзывов
Смотреть

Свадебное шоу (Донецк)

Вернуться
Свадебное шоу Донецк-2011

Для тех, кто любит и любим.

29  сентября гостеприимный ресторан «Бриллиантовый»  стадиона «Донбасс-Арена» радушно встречал красной дорожкой гостей «Свадебного шоу»-2011.

Вторая ежегодная церемония награждения победителей конкурсов «Свадьба года» и «Невеста года» состоялась. Читателей журнала – будущих счастливых молодоженов и участников конкурсов «Свадьба года» и «Невеста года» встретили обворожительные хостес на роликах из шоу-балета «Happy».  А в зале, кроме живых орхидей из «Глории - Дон»,  стояли красивейшие наряды для будущих невест от салонов «Афина», «Жених и невеста»  и  «Богиня».

Неподражаемый ведущий праздника Геннадий Лившиц на протяжении всего вечера не давал скучать приглашенным – веселые конкурсы и остроумие конферансье заряжали публику позитивом.  24 финалистки конкурса «Невеста года 2010-2011» были не менее  прекрасны, чем в день свадьбы. В номинациях, объявленных журналом «Ваша свадьба»  были заявлены: самая обаятельная невеста – ею стала Виктория Шевченко, она получила приз от сети магазинов «Дом белья»; самая нежная невеста Екатерина Калугина была награждена призом от компании «Wedding house» и дисконтом от «Дома белья».  Самой стильной невестой прошлого года стала Анастасия Дидорук – подарок от event-компании «Малина project»  ей вручила Лина Бурдук, а журнал «Ваша Свадьба» презентовал уик-энд на двоих в первый брендовый отель Святогорья «Roche Royal». Победительницей голосования на сайте стала Юлия Езерская, она   была награждена  эксклюзивным  призом  от «Studioseven» - фотосессией.  В номинациях конкурса  «Свадьба года» были вручены призы самой стильной   свадьбе  года  Карины  и Геннадия  Захаровых - памятный приз  от event-агентства «Oscar», самой романтичной свадьбе Евгении и Ивана Котиковых – романтический ужин в ресторане «Испанский дворик». Победители голосования на сайте Светлана и Александр Овчаренко-Шпис  выиграли уик-энд в «Roche Royal». «Самой  красивой историей  любви» по версии журнал «Ваша  Свадьба» - Донецк названа  история Екатерины и Александра Моисеевых.  Обладателями главного приза  конкурса «Свадьба года» стали Алина и Геннадий Молоченко. Их ждет незабываемая неделя отдыха в Крымской Ялте, в отеле «Ореанда».  Победительницей конкурса «Невеста года»  стала Ирина Кондратенко – ей вручен  приз от журнала «Ваша Свадьба» - золотое кольцо с бриллиантом часового салона «Greenwich».   Все номинанты получили в подарок  бутылку коллекционного грузинского вина от торговой марки «Wine men» и дизайнерские букеты от цветочного салона «Глория-Дон».

Насыщенная программа с выступлениями шоу-балета «Happy», бармен-шоу от «Cocktail service» Богдана Чередниченко  и неповторимый вокал   заслуженной артистки Донецкого национального драматического театра  Любови Доброноженко,  никого не оставила равнодушным. Музыкальное и световое оформление обеспечивал Владимир Митьков -  «Moby sound».  Весь вечер мероприятие сопровождали вспышки фотокамеры  «Studioseven».  А великолепный торт от торговой марки «Славянская кондитерская фабрика «Валенсия» и шампанское от ресторана «Донбасс-Арены»  подкрепили праздничное настроение. Редакция журнала «Ваша Свадьба» выражает сердечную благодарность партнерам и спонсорам мероприятия, поздравляет победителей конкурсов и ждет на своих страницах красивые истории о любви и свадьбах.

Фото: Сергей Шевчук "Studioseven"

Видео: Дмитрий Деркач, Игорь Иноземцев, Сергей Шевчук "Studioseven"

Фото:

Архив

27 сентября 2012Свадебное шоу-2012
11 июля 2010Свадебное шоу Донецк 2010